Cardápio Escolar

CARDÁPIO COLÉGIO DE APLICAÇÃO UFSC

03/07/2017 04/07/2017 05/07/2017 06/07/2017 07/07/2017
Pão doce com farofa

Bebida láctea

Pão com requeijão e orégano OU com geleia de morango

Bergamota

Suco de uva

Bolo prestígio (chocolate e coco)

Maçã

Suco de laranja

Frutas (banana e maçã)

Canjica (milho, coco, leite e leite de coco)*

Frutas

Achocolatado

Biscoito integral

Observações: O aluno deve utilizar a sua caneca na hora do lanche. É de responsabilidade do aluno trazer sua caneca para receber o lanche. Todos os bolos são preparados com ovos e sem leite e derivados. Em caso de necessidade, o cardápio será alterado sem o prévio aviso. Agradecemos a compreensão.

*No cozimento será utilizado a especiaria canela em rama.

Silvana Specht Simon

Nutricionista CRN10/1487

Setor de Nutrição CA